综合新闻

峨眉校区党工委召开2019年度第2次(扩大)会议

来源:综合办公室   发布者:刘立国     日期:2019年03月08日 10:02   点击数:  

2019年3月7日,峨眉校区党工委召开2019年度第2次(扩大)会议。研究峨眉校区党工委、管委会领导分工,三校区“一体化”工作总结会方案以及峨眉校区安全稳定工作等。峨眉校区党工委、管委会全体班子成员参加(列席)会议。沈火明书记主持会议。

根据峨眉校区党工委、管委会领导班子变动情况和实际工作需要,会议就领导班子分工及联系单位进行了调整。

会议充分讨论了三校区“一体化”工作总结会方案。会议要求,峨眉校区党工委、管委会领导班子成员要根据职责分工,对三校区“一体化”工作总结会方案中涉及自身联系协调内容进行思考、完善。

会议通报了2019年2月25日开学安全检查情况,并对当前教职工思想动态、学生安全稳定情况、教职工购买违建房问题、“两会”期间安全工作、推进落实“一校一警”工作五个方面存在的主要风险点进行了剖析说明。

沈火明强调,峨眉校区党工委、管委会领导班子采用“专职+兼职”的模式,希望兼职的班子成员认识到学校的良苦用心,扮演好双重角色,履行好双重职责,多投入精力到峨眉校区工作中来。峨眉校区党工委、管委会领导班子成员要按照王顺洪书记要求,讲政治、讲团结、讲稳定,班子成员之间相互搭台,相互补位,共同推动峨眉校区的稳定与发展。