综合新闻

峨眉校区党工委、管委会开展业务知识学习

来源:综合办公室   发布者:马丽琼     日期:2019年03月22日 17:06   点击数:  

 根据《中国共产党西南交通大学委员会 西南交通大学关于加强教职工集中学习交流研讨的实施办法(试行)》和《关于恢复和进一步规范有关会议及周四下午教职工学习交流等活动的通知》的相关要求,3月21日下午,峨眉校区党工委、管委会在峨眉校区第一会议室开展了职工业务知识学习,峨眉校区管委会副主任苏谦同志、党群工作部部长张江泉同志、综合办公室主任陈诗伟同志以及峨眉校区党工委、管委会全体职工参加了学习,学习会由陈诗伟同志主持。

                            

 此次学习会的主要内容围绕三校区“一体化”工作在峨眉校区的推进情况,对2018年7月“一体化”以来工作开展情况、三校区“一体化”在峨运行中存在的问题、2018—2019学年第二学期峨眉校区开学情况三个部分的内容进行了学习和讨论。

 学习会最后,苏谦同志强调,我们不仅要通过业务学习提高自身的业务能力和知识水平,更要查找工作中出现的问题,还要更多更好地寻求解决问题的办法,这才是学习的真正目的。全体职工一定要明确峨眉校区党工委、管委会监督、协调、外联、应急处置的主要职能,明确自己的责任和工作范围,更好地为校区师生做好服务。

 摄影:刘立国