综合新闻

峨眉校区党工委召开2019年度第3次(扩大)会议

来源:   发布者:刘立国     日期:2019年03月26日 10:40   点击数:  

2019年3月22日,峨眉校区党工委在犀浦校区综合楼269会议室召开2019年度第3次(扩大)会议。峨眉校区党工委全体委员出席、管委会全体班子成员及下属3个部门负责人列席会议。会议由党工委书记沈火明主持。

会议首先进行了保密工作的学习和布置。党工委书记沈火明同志传达学校近期关于保密工作的要求和上级有关文件精神,布置了峨眉校区党工委、管委会2019年上半年保密工作。会议要求,峨眉校区党工委、管委会要切实加强保密教育和日常管理,狠抓落实保密措施,严防泄密、失密事件发生。

 

管委会主任韩旭东同志汇报了学校领导在峨眉校区召开座谈会搜集问题的任务落实清单。会议要求,峨眉校区党工委、管委会全体班子成员要根据分工,切实负责协调牵头部门和配合部门,在规定时限内落实清单所列问题,并按照要求进行反馈。

 

会议审议了《西南交通大学关于峨眉校区办学奖励经费的管理办法(试行)》,审定了峨眉校区党工委、管委会2018年工作总结、2019年工作计划和2019年中心组学习计划、教职工政治理论学习计划等。

 

沈火明同志强调,峨眉校区党工委、管委会要做好以下工作:一是持续做好峨眉校区党工委、管委会的保密工作;二是协助相关部门做好巡视整改工作;三是持续做好峨眉校区工作人员考勤工作;四是按照学习安排,用好周四下午的时间开展好学习。