综合新闻

峨眉校区党工委沈火明书记深入校区开展调研工作

来源:综合办   发布者:综合办     日期:2019年04月04日 15:01   点击数:  

326日,峨眉校区党工委书记沈火明调研了峨眉校区运转情况,重点调研了部分三地一园工作的推进情况,峨眉校区党工委副书记杨德友综合办公室主任陈诗伟陪同参加了调研

西山梁学生公寓,沈火明详细了解了5号宿舍的改造方案和改造进度,强调要符合学校的政策要求,按时保质完成改造为后续工作奠定好基础。

在西山梁教师公寓,沈火明查看了公寓设施和环境条件,详细询问了公寓的入住使用、日常管理情况强调各学院在安排教师到峨眉校区授课时要充分利用好教师公寓的资源。

在拟建的SWJTU-OSU安全工程专业实验室现场,沈火明仔细查看了场地的各项条件指标强调要做好场地倒迁的协调衔接工作,既支持办学,也保障文体活动开展。

最后,沈火明强调党工委、管委会要发挥好自身职能,积极监督协调各单位用好用足峨眉校区的资源,建设三地一园助推学校双一流建设不断取得新成效。