综合新闻

峨眉校区管委会韩旭东主任调研部分在峨单位工作推进情况

来源:综合办   发布者:综合办     日期:2019年04月04日 15:12   点击数:  

42日,峨眉校区管委会主任韩旭东一行,走访部分在峨眉校区的单位(机构调研各单位一体化新模式下的工作推进情况峨眉校区党工委、管委会综合办公室主任陈诗伟、党群工作部部长张江泉陪同参加了调研。

每到一处韩旭东详细询问大家一体化管理模式是否适应、工作开展是否顺利、是否存在协调和对接上的困难、以及推进三地一园建设的建议等等。

大家反映现在总体上已经适应了一体化新模式,各项工作能够有序推进,同时部分单位在人手、办公场地以及发展规划方面需要进一步理顺和加强。

韩旭东强调,大家要主动对标一流,积极奋发有为同时增强相互的交流和沟通校区管委会将积极协调好在峨开展各项工作,同大家一起抓住机遇攻坚克难,共同提升和发展,学校的整体发展做出积极的贡献。