综合新闻

学校安全稳定及安全生产领导小组办公室到峨眉校区调研安全工作

来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室   发布者:顾刚     日期:2019年04月15日 08:55   点击数:  

     2019410日下午学校党政办副主任贾兆帅一行三人到峨眉校区调研安全工作。

为了全面了解峨眉校区的安全稳定和安全生产工作,本次调研工作分为三个阶段进行:

    第一阶段:查看实验室、学生宿舍等重点部位。

峨眉校区前几次安全检查发现的安全隐患,是本次调研重点检查的部位,主要查看了力学试验室、原药学院化学实验室、交通土建系实验室、计算机教学机房、200米铁路实验线、月牙山学生宿舍。在调研过程中,贾兆帅等一行认真听取实验室老师、宿舍管理员的介绍和情况反映,并和大家深入交流,对大家为学校安全生产和安全稳定工作做出贡献表示感谢。

第二阶段:召开安全生产座谈会

随后在峨眉校区第四会议室,贾兆帅等一行与峨眉校区党工委、管委会综合办公室、峨眉校区后勤服务中心、保卫处峨眉办公室、后勤与基建处峨眉办公室、资产与实验室管理处峨眉办公室进行了座谈。贾兆帅首先说明此行来峨眉校区,就是要全面了解和掌握峨眉校区安全稳定和安全生产方面情况,和大家一起做好安全工作,尽最大努力,分等级分步骤地消除安全隐患,确保校园安全不出事。参加座谈会的各单位立足各自岗位职责,都提出工作中遇到的焦点、难点问题和对安全工作的建议,并表示要齐心协力、尽职尽责,共同维护好校园的安全稳定。

第三阶段:召开学生座谈会

晚上7点半,贾兆帅等一行在峨眉校区第一会议室与学生代表进行了座谈,大家就校园安全稳定状况、存在的隐患问题以及关注的热点、学习生活和职业发展规划等畅所欲言,贾兆帅等一行认真听取学生的反映,表示将向有关部门反馈意见,尽快落实和解决,并希望学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力学好本领,将来为国家、为社会、为人民做出积极的贡献。