综合新闻

乐山市委组织部等与校区进行校地合作座谈

来源:组织部   发布者:顾刚     日期:2019年07月18日 12:11   点击数:  

7月17日下午,乐山市委组织部副部长周亚林,乐山市高新区党工委副书记陈玉秀,峨眉山市委常委、组织部长何方,乐山市人才办副主任付爱龙一行到峨眉校区就校地合作事宜进行了座谈和对接。学校党委组织部(党校、人才办)部长、校区管委会主任韩旭东,峨眉校区党工委常务副书记、管委会常务副主任贺平,峨眉校区党工委副书记杨德友,党工委、管委会党群工作部部长张江泉参加了座谈会。座谈会在主楼第一会议室举行,座谈会由贺平主持。

座谈会上,韩旭东代表学校和校区热烈的欢迎了周亚林等来校区,对乐山市、峨眉山市对学校和校区长期的关心和支持表示感谢。他讲到,我校在乐山办学已有55年。长期以来,学校在不同时期都得到了乐山市的高度重视和大力支持,学校事业得到了极大发展,峨眉校区成为了乐山市、峨眉山市和西南交通大学共同的名片。韩旭东向来访人员简要介绍了学校和校区基本情况,就峨眉校区在校地科技合作、扶贫工作、干部挂职、旅游服务、志愿者等服务地方经济建设方面做了介绍。

周亚林对学校给予乐山市校地合作大力的支持表示感谢。他对中德科技促进中心等校地合作成果的发展和运用提出了要求,希望学校也进一步支持校地合作的开展。他希望校区在旅游人才培训和高端人才培训等方面给予更多支持。

陈玉秀、何方、付爱龙、杨德友等依次做了发言。

最后,韩旭东总结发言。他对周亚林一行对校区工作的关心表示感谢,他讲到峨眉校区的各项资源是与乐山市共享的,学校会义不容辞的做好校地合作工作。他也希望乐山市持续关心关注峨眉校区,就今天双方达成的意向抓好落实,在高端人才培养、科技合作、干部培训等方面深入合作,希望将乐山市和我校携手进入校地合作新时代。