综合新闻

峨眉校区后勤服务中心党总支第四党支部开展义务水电维修活动

来源:   发布者:峨眉校区后勤服务中心     日期:2019年10月28日 15:12   点击数:  

为了贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,切实履行党员职责,牢固树立为人民服务宗旨,峨眉校区后勤服务中心党总支第四党支部于10月24、25日开展了义务水电维修活动。

水电及维修服务部组织第四党支部党员分别在新镜家属区和路北家属区采取现场设立维修点,接受广大师生用户就近进行登记,即刻上门维修。对于能够立即完成的简单维修,工作人员立即赶到住户家进行检修处理,对于复杂性的维修项目,则留下联系方式,与业主商量时间,再安排具体维修日程。共为20余户现场报修的教职工进行了水电维修,解决了困扰他们多时的棘手难题。另外,维修人员对校区水电线路进行了排查,检修了楼道路灯的多处故障。

通过本次主题党日活动,以一颗螺丝钉拉近了服务部门与广大教职员工的感情,以一颗螺丝帽彰显了后勤服务中心员工的奉献精神,我部门全体员工纷纷表示,要以“功成不必在我、建功必须有我”的胸怀主动作为,不忘初心,牢记使命,做新时代优秀共产党员,为学校发展做出新的贡献!