峨眉校区党工委、管委会召开职工大会通报近期工作

来源:   发布者:     日期:2019年10月30日 15:59   点击数:

10月29号下午,峨眉校区党工委、管委会在校区第一会议室召开职工大会,传达有关会议精神,通报相关情况。会议由校区党工委常务副书记、管委会常务副主任贺平主持。峨眉校区党工委、管委会领导班子和全体教职工参加会议。

首先,贺平宣布学校党委组织部关于白欣同志任党工委副科级组织员的任职通知。随后,白欣感谢组织的培养和同志们的信任,表示要继续努力工作,不辜负组织和同志们的期望,为学校和校区做出自己的贡献。

接着,贺平传达学校了2019年第11次书记工作会精神:一是学校党委书记王顺洪传达了部属高校党的建设和思想政治工作座谈会精神并强调,全校干部师生要站稳政治立场、坚定政治方向、增强政治本领,以党建和思想政治工作的一流带动全校各项工作实现一流,为“复兴交大、创建一流大学”引航护航,求真务实、凝心聚力,为建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学不断奋斗;二是党政办公室主任靳能法传达上级关于安全和保密工作有关精神;三是党委组织部部长韩旭东梳理了“不忘初心、牢记使命”主题教育后续工作要求和安排;四是学校党委副书记张学龙主持会议并强调,对习总书记最新重要讲话精神的领悟学习要与主题教育相结合,与实际工作相结合,学深学透。

随后,校区管委会副主任盛鹏同志通报了校区卫生防疫工作的最新情况,并强调师生要注意保持良好卫生习惯,重视防病治病。

此外,本次会上还通报了学校党政领导班子成员分工及联系单位调整、要求师生模范遵纪守法等事宜。