机械学院党委副书记徐嘉宁一行9人赴中铁工服调研交流

来源:   发布者:刘立国     日期:2019年10月31日 08:30   点击数:

10月28日下午14:00,机械学院党委副书记徐嘉宁一行9人赴中铁工程服务有限公司调研交流,中铁工服副总经理、总工程师章龙管以及科技分公司全体在蓉党员参与本次活动。

第一阶段,徐嘉宁书记一行参观了中铁工服5D技术中心,了解了盾构机和TBM施工工作原理。公司技术人员重点介绍了盾构云大数据平台的建设情况、管理效率优势和在项目施工中的具体应用情况。

第二阶段,双方开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育座谈会。章总经理表示,欢迎徐嘉宁书记一行到中铁工服进行交流座谈,希望双方加强交流合作,携手前进。

科技分公司党支部书记、总经理段文军围绕 “不忘初心,牢记使命”这一主题,从政治建设、抓好思想建党、基层党组织建设、坚持党风廉政建设、挖掘群团合力作用等方面介绍了中铁工服党建工作开展情况。

徐嘉宁同志以“不忘初心,牢记使命,走好新时代的长征路”为主题,以党的初心和使命为引点,结合中铁工服和西南交大实际工作,深刻讲述了为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命,为中铁工服科技分公司全体职工上了一堂生动的党课。

第三阶段,徐嘉宁书记一行看望了交大机械校友,并与校友进行了座谈交流。徐嘉宁书记、冯鉴主任详细介绍了峨眉校区原机械系“一体化”情况、交控专业人才培养方案等。各校友为交控系人才培养提出了宝贵的意见和建议。