综合新闻

峨眉校区党工委、管委会开展2019年年度班子、中层干部、科职干部、员工考核

来源:峨眉校区党工委管委会   发布者:     日期:2019年12月20日 10:53   点击数:  

2019年12月19日下午2点,峨眉校区党工委、管委会2019年年度班子、中层干部、科职干部、员工考核会议在主楼第四会议室顺利开展。会议由峨眉校区党工委、管委会常务副书记、常务副主任贺平主持,峨眉校区党工委、管委会全体教职员工参加会议。土木工程学院童万波、电气工程学院张春燕、武装保卫处王眉生、国际教育学院徐鹰、竺可桢书院杨雪莲作为受邀服务对象出席会议。受学校党委组织部委派,竺可桢书院副院长李雪飞全程予以督导。

受沈火明书记和韩旭东主任委托,贺平代表班子成员进行了述职。贺平同志从党的建设、保障服务、推动发展几个方面做了总结,她讲到“党工委管委会年初制定的重点推进工作21项,均已圆满完成。党工委管委会积极对标学校工作要点,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面加强党的政治建设、3+1学生迁成都、扎实推进精准扶贫、建校 123 周年活动、党员的教育管理工作等方面卓有成效。”她还强调成绩的取得是学校党委坚强领导的结果,是在峨各单位协同作战的结果,是全体员工共同奋进的结果,对一年里大家辛苦付出表示感谢。

随后,贺平、杨德友、盛鹏、张强锋、陈诗伟、张江泉分别就年度工作情况进行了述职述责述廉。参会人员对班子和中层干部进行了民主测评。

接着,张伟、翁俊松、张勤、吴小平、马丽琼、白欣、刘立国7名科职干部依次进行了年度述职。参会人员对他们进行了民主测评。  

最后,党工委、管委会进行了职工年度述职和评价。

贺平同志对会议进行了总结。她讲到考核不是目的,希望党工委、管委会全体教职工人员通过考核总结工作经验教训,找出短板和不足,明确今后的努力方向。干部和教职工也纷纷表示将进一步加强学习,不断增强自身业务能力和服务水平,更好地为学校、校区的发展做出更大贡献。