综合新闻

峨眉校区后勤服务中心举行领导班子及班子成员年度测评会

来源:   发布者:峨眉校区后勤服务中心     日期:2019年12月27日 16:34   点击数:  

2019年12月27日上午九点半,峨眉校区后勤服务中心在科技交流中心多功能厅举行“中心领导班子及班子成员年度测评会”。后勤与基建管理处副处长高磊,后基处、峨眉校区管委会、竺可桢书院、资实处、保卫处、计财处、土木学院、机械学院、电气学院、外语学院、学生代表共计14人受邀参会,后勤服务中心职工代表49人及参与述职的班子成员5人,总计参会人数68人。会议由中心主任盛鹏同志主持。

 

 

首先,盛鹏主任代表后勤服务中心领导班子进行述职。

盛鹏主任从中心的年度运行情况、内部制度建设和质量监管情况、安全生产工作、员工队伍、廉政建设等方面对中心进行了全面的总结。提出了存在的问题和今后大家努力的方向,同时,也对2020年的工作进行了重点规划。持续尽全力全面做好后勤服务保障,力保校区正常运转和安全稳定。

随后张平副主任、林代章副主任、温彩虹副主任、刘科利副主任、龚正华副主任分别对自己2019年度的工作进行述职。

 

 

最后,全体与会人员在监票员的监督下,以无记名投票方式对中心领导班子和班子成员履职情况进行了民主测评。由监票员和计票员现场开箱清点测评票并统计结果。