综合新闻

峨眉校区管委会主任韩旭东部署安全生产工作并现场检查疫情防控工作

来源:   发布者:     日期:2020年03月12日 11:21   点击数:  

2019年3月11日下午,峨眉校区管委会主任韩旭东在校区检查指导疫情防控工作。

韩旭东首先组织召开了管委会领导工作会议,专题研究安全生产事宜,对标省教育厅关于疫情防控期间安全生产工作的要求,从方案制定、举措落实、总结完善等方面进行了分工布置。韩旭东指出,安全生产在任何时候都极其重要,在疫情防控期间更不能掉以轻心。峨眉校区党工委、管委会要做好协调、督促工作,各相关单位要结合校区实际,切实做好疫情防控期间校园火灾防范、消防安全,学校楼道安全管理,食品卫生安全管理,实验室及危化物品安全管理等专项自我排查和整改工作,确保疫情防控和开学前后校园的安全平稳,确保开学复课工作的顺利进行。

随后,韩旭东带队检查了校园防控工作,并着重了解了西山梁34号宿舍楼作为备用的隔离场所准备情况,充分肯定了有关单位前期工作成效,并要求峨眉校区后勤服务中心及相关单位要按照学校安排,把工作做实做细,尽快并细致完成峨眉校区隔离场所全部准备工作,做到隔离不隔爱、服务暖人心。