综合新闻

峨眉校区纪工委书记杨德友检查校区值班情况并慰问值班人员

来源:峨眉校区党工委管委会   发布者:     日期:2020年03月24日 10:42   点击数:  


3月23日上午,受学校纪委委托,峨眉校区纪工委书记杨德友带队,对峨眉校区各单位值班进行了检查,并对在岗人员进行了慰问。

按照学校要求,本次检查“不打招呼,直奔一线”。检查组先后到了保卫处峨眉工作办公室、后基处峨眉工作办公室、党工委管委会、财务处峨眉工作办公室、资实处峨眉工作办公室、远程与继续教育学院(峨眉)、教务处峨眉工作办公室、峨眉校区校医院和部分在峨办学学院,实地检查领导带班和值班情况,向值班人员表示慰问。在每个单位,工作组详细了解值班排班情况,询问工作中是否有需要解决的困难,叮嘱值班人员要在关注自身健康并以饱满的热情服务于教职工。

经检查,在峨各单位(科室)认真贯彻履行学校《关于继续做好新冠肺炎疫情防控期间值班和教职工管理服务工作的补充通知》的要求,认真执行“领导带班+专人值班”模式,确保日常业务有序开展。

第四检查组组员张江泉、张建云随同参加。

3DE76