综合新闻

学校党委副书记沈火明到峨眉校区调研指导工作

来源:   发布者:     日期:2020年07月29日 10:18   点击数:  

7月27日下午,学校党委副书记沈火明到峨眉校区调研经济管理学院峨眉培训基地建设情况。经济管理学院党委副书记江宇兰向沈火明汇报了建设进度情况。目前已完成了主要硬件设施改造,力争在9月投入使用。江宇兰同时希望学校在培训会务场地和培训人员用餐两个方面提供支持。沈火明表示学校一直大力支持经济管理学院峨眉培训基地的建设,要求经济管理学院与峨眉后勤服务中心、资产与实验室管理处做好对接,保障培训基地在下学期开学投入使用。力学与工程学院负责人参加了调研,并就培训基地使用做了协商。

7月28日上午,沈火明在主楼第四会议室组织召开了峨眉校区党工委书记办公会,就峨眉校区学生培养管理工作优化做了探讨。按照学校2020年重点工作务虚会的工作要求,要改进在峨学生培养管理方面存在的不足,不断提升立德树人工作水平,要对在峨学生培养管理进一步优化。管委会副主任张强锋从优化目标、机制完善、培养管理架构、方案特性分析、工作建议5个方面做了汇报。党工委副书记兼竺可桢书院党总支书记杨德友、竺可桢书院副院长李雪飞、竺可桢书院党总支副书记兼峨眉校区党工委管委会学生工作部长赵煜、峨眉校区党工委管委会党群工作部部长张江泉依次就方案做了发言,提出了意见和建议。沈火明对几个方案做了评价和建议,要求细化后上报学校。沈火明强调和要求做好学生的倒迁、迎新、返校复学验收等工作。