综合新闻

乐山市周伦斌副市长一行到峨眉校区督导检查返校开学工作

来源:   发布者:     日期:2020年08月22日 20:39   点击数:  

820日,乐山市副市长周伦斌率领乐山市教育局、发改委、公安局、消防大队、市场监管局、卫健委、疾控中心以及峨眉山市政府等单位的领导专家来到峨眉校区,督导检查我校新冠疫情防疫及秋季学生返校复学工作。学校党委副书记、峨眉校区党工委书记沈火明、学校党委组织部部长、峨眉校区管委会主任韩旭东、学校党政办主任、学校防控办主任靳能法及峨眉校区党工委、管委会领导班子、防控工作相关部门负责同志陪同参加了督导检查工作。

周伦斌一行督导检查了峨眉校区东校门、校医院、学生一食堂、集中隔离点、实验大楼等重点部位的疫情防控和组织管理工作,各点位负责同志向督导检查组详细介绍了防控要求、物资储备、管理方案和应急处置程序。沈火明等领导还就学校和峨眉校区的办学历史、专业特色、突出成果与周伦斌一行进行了深入交流。

周伦斌充分肯定了学校对新冠疫情防控工作的重视和取得的成绩,希望学校继续努力,在保障顺利开学的基础上,更好地开展常态化防控,确保教学实施和师生安全,并祝学校所有职工工作顺利、一切都好。 

注:本稿照片由宣传部顾刚提供