综合新闻

沈火明主持召开峨眉校区秋季开学工作会议

来源:   发布者:     日期:2020年08月23日 15:38   点击数:  

820日,学校党委副书记、峨眉校区党工委书记沈火明在第一会议室召开了峨眉校区秋季开学工作会议,学校党委组织部部长、峨眉校区管委会主任韩旭东、学校党政办公室主任、学校疫情防控领导小组办公室主任靳能法及峨眉校区党工委、管委会在峨班子成员、校区疫情防控工作各工作小组、评估验收工作各牵头单位参加了会议。

沈火明首先通报了乐山市疫情防控指挥部评估验收组同意校区返校复学的评估验收结论和乐山市周伦斌副市长一行督导检查情况,充分肯定了各单位、全体工作人员为校区疫情防控和学生返校复学工作付出的努力。

会议认为,在学校和校区疫情防控工作领导小组领导下,峨眉校区防控工作严格、顺利开展,大家恪尽职守,相互支持,师生理解配合,共同努力,圆满完成了各项任务,确保了校区师生健康平安和顺利通过验收实现开学。

会议强调,要继续把学校决策和地方政府防控要求落实到位,学生返校后不能降低防控标准,坚持严格按照标准推进各项工作;继续加强师生宣传教育,做好自我防控,保障师生健康和校园平安。

会议还通报了近期重点工作,强调要做好峨眉校区20172018级学生搬迁工作,保证搬迁过程中学生的人身和财物安全;要主动与相关部门对接,细致地做好学生因疫情而延后的期末考试工作;要做好2020级新生报到入学的准备工作。

注:本稿照片由学校党委宣传部顾刚、竺可桢书院李姝宏提供