综合新闻

峨眉校区党工委、管委会走访学校在峨各单位新学期开学工作

来源:峨眉校区党工委管委会   发布者:顾刚     日期:2020年09月11日 16:53   点击数:  

 9月11日,本学期开学正式上班第一天,峨眉校区党工委、管委会代表学校,由副主任盛鹏、张强锋分别带队,走访慰问学校在峨眉校区各单位职工,调研了解各单位开学工作和员工思想状况。峨眉校区党工委、管委会综合办公室、党群工作部和人事处峨眉工作办公室相关人员随行参加。

盛鹏、张强锋代表学校向工作在峨眉校区教学科研、管理服务一线的教职工送去新学期的问候,向在假期、在抗疫工作中坚守岗位、辛勤付出的教职工表示亲切的慰问,每到一处,他们都详细了解职工们的生活情况和思想状况、了解各单位新学期教职工到岗和新学期工作准备情况,并表示,对大家普遍关注的热点和诉求,将及时协调解决或向学校有关部门反映,鼓励大家共同努力为学校的稳定和发展做出积极贡献。