综合新闻

校团委召开峨眉校区共青团工作推进会

来源:校团委   发布者:     日期:2020年12月15日 10:48   点击数:  

12月3日,为深入贯彻落实学校《峨眉校区学生培养管理优化方案》,推动成峨两校区共青团工作,校团委书记罗妍妍率队到峨眉校区召开峨眉校区共青团工作推进会。

上午10:30,成峨两校区校级学生组织骨干交流座谈会在峨眉校区主楼第一会议室举行。校团委书记罗妍妍、校团委挂职副书记任凯利及成峨两校区7个校级学生组织骨干代表参加了会议。在会上,罗妍妍书记肯定了成峨两校区校级学生组织骨干的工作,一一解答了学生骨干提出的问题和困惑,并对两校区校级学生组织骨干提出了新的希望和要求。同时,她介绍了峨眉校区共青团工作优化方案,希望大家群策群力,为促进成峨两校区人才培养做出贡献。在会上,成峨两校区校级学生组织骨干就两校区校级学生组织管理、学生会改革、骨干培训、骨干交流、校园文化活动举办等问题进行了深入交流讨论。

下午15:00,校团委书记罗妍妍、校团委挂职副书记任凯利、土木工程学院等7个学院分团委书记、在峨工作辅导员参加了峨眉校区共青团工作推进会。在会上,各位老师就峨眉校区共青团工作优化、科创工作指导、学生社团指导、校园文化活动开展、学生组织管理、二课堂工作运转等方面进行了深入交流讨论,也对未来加强成峨两校区共青团工作的横向联动、纵向延伸出了宝贵意见和建议。罗妍妍书记对在峨眉校区辛苦付出的共青团干部、辅导员表示衷心感谢,也进一步介绍了峨眉校区共青团工作优化方案,她在发言中表示,校团委将一如既往统筹指导峨眉校区共青团工作,在经费、政策、资源等方面予以倾斜,着力为7个学院峨眉校区共青团工作搭建平台、提供支持、保驾护航。

校团委将持续加强联动交流,梳理工作体系,不断优化和完善成峨两校区共青团工作管理体制、机制和方法,统筹推进成峨两校区共青团工作,为学校人才培养贡献青春力量。