综合新闻

《师生体育活动--促进两校区之间的师生情谊》

来源:电气工程学院   发布者:     日期:2020年12月21日 10:49   点击数:  

   为加强电气工程学院犀浦与峨眉两校区沟通,积极融入学生团体,增进师生关系,20201127日,学院领导与老师们来到峨眉,同峨眉校区同学在风雨棚开展一系列的体育活动。


   同学们非常期待与领导老师们进行这一场酣畅淋漓的体育竞技,所有人兴致高昂地带着球,前往风雨棚欢迎老师们的到来。随即同学们与老师们进行了排球、篮球、羽毛球和踢毽子等体育活动。此时风雨棚欢声笑语、气氛融洽,师生们在放松身心的同时互相学习体育赛场上的技巧,大家纷纷抛开工作和学习,沉浸在竞技场上。领导老师们运动过程中也不忘关心学子们的学习和生活,并给予同学们谆谆教诲。


   时间在精准的发球,绝妙的传球和欢声笑语中飞逝。师生们不舍地结束了这一次难得的体育活动,并相约下次犀浦校区“再战”。至此,此次师生体育活动圆满结束。

   本次师生体育活动不仅让老师和同学们从沉重的压力中抽身,而且极大程度增进了两校区间的师生关系,给双方都留下了美好的回忆。