综合新闻

峨眉校区党工委、管委会举行2020年度班子、中层干部、科职干部及教职工述职测评考核会议

来源:   发布者:     日期:2020年12月24日 17:11   点击数:  

1223日,峨眉校区党工委、管委会2020年度班子、中层干部、科职干部及教职工述职测评考核会议在主楼第一会议室举行。学校党委副书记、峨眉校区党工委书记沈火明出席了会议。峨眉校区管委会主任韩旭东视频参加会议。峨眉校区党工委、管委会其他班子成员、全体教职工参加了会议。会议由峨眉校区党工委副书记、纪工委书记杨德友主持。

会议按计划完成了班子述职述责述廉、中层领导干部述职述廉述年度履职亮点、对班子和中层干部进行民主测评、科职干部述职、对科职干部进行民主测评、其他教职工年度岗位任务述职和测评。

最后,沈火明做了会议总结。他高度赞扬了峨眉校区党工委、管委会2020年的工作,总体上有八项亮点。一是在极其不平凡的一年里做好了疫情防控工作,保证了上半年停课不停教、停课不停学;二是党工委、管委会在做好保障工作的同时,完成了十九项年度重点工作;三是做好了“五个聚焦”,特别是做好了党建和思想政治工作,校区师生思想稳定;四是积极服务培训在校区的开展,培训规模初显;五是优化学生管理成效明显,学生管理模式更优化;六是校地合作紧密有序,积极推进了各项相关工作;七是扶贫成效显著,获得高度肯定;八是两个年级学生顺利搬迁成都,学生倍感温暖。他对党工委、管委会全体人员、校区所有教职工以及学校相关部门和学院表示感谢。

沈火明强调,年终述职是单位和每位教职工梳理、总结一年工作的重要契机,目的是找工作亮点,凝练出工作经验继续保持,更要找工作不足,明晰来年努力的方向。他要求峨眉校区党工委、管委会全体职工要树立工作“做成、做优”的意识,要争当优秀,以优秀激励自己。

沈火明要求做好放假前后校区工作。一是紧密关心校区师生思想动态,切实解决困难;二是期末考试时间调整,加强考风考纪教育;三是做好网络诈骗预防和宣传工作,切实提升师生的防范意识;四是做好2021年工作计划。