公告通知

关于峨眉校区举行119消防演练实行交通管制的通告

来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室   发布者:     日期:2020年11月03日 09:03   点击数:  

西南交通大学峨眉校区”119”宣传月,防灾减灾演练,将于1151600——17:00在校区大板楼片区和留学生公寓区举行。届时,在现场拉响警报,消防救援抢险车辆和人员将进校参与演练,请广大师生员工以及在校区内居住、经商人员不要惊慌,积极配合。

为保障演练的顺利进行,演练期间,将对部分道路采取临时交通管制,具体如下:

一、管制时间

2020115153016:30

二、管制路段

1、四号桥至湖山宾馆路段,管制时间为下午1530—1600;

2、大板学生宿舍2号楼路口至西门路段,管制时间为下午1600—16:30

交通管制期间,以上路段禁止一切车辆通行。请校区各相关单位及广大师生员工,事先做好出行安排,积极配合演练工作。不便之处,敬请谅解。

特此通告

                峨眉校区党工委、管委会 保卫处

             2020113