党群工作

峨眉校区管委会党支部举行“我爱祖国、我爱母校”环校微型马拉松主题党日活动

来源:   发布者:     日期:2019年10月10日 10:16   点击数:

根据机关党委工作安排和峨眉校区实际情况,926日,峨眉校区管委会党支部联合在峨的国际教育学院直属党支部和机关党委信网处第二党支部、保卫处第二党支部,在峨眉校区校园内举行了我爱祖国、我爱母校”——“我和我的祖国主题党日活动暨环校微型马拉松比赛。

党员同志们轻装上阵,沿着峨眉校区主干道,经风铃桥、中山梁、六教、电影场等地,环校园一周。

大家表示,此次活动展示了在峨机关的良好精神风貌,增加了交流,加强了凝聚力和向心力,为峨眉校区在复兴交大、创建一流大学的进程中做出更大的贡献创造了和谐氛围。

在完成微马活动后,支部全体党员在扬华讲堂参加了《红星照耀中国》影片观看活动。