党群工作

峨眉校区党工委、管委会召开全体教职工会议

来源:   发布者:     日期:2020年09月18日 15:20   点击数:  

917日下午,峨眉校区党工委、管委会在主楼第四会议室召开了全体教职工会议并开展集体学习。学校党委副书记、峨眉校区党工委书记沈火明主持会议和学习活动。峨眉校区党工委、管委会全体教职工参加了会议和学习。

峨眉校区管委会副主任张强锋领学了习近平总书记在科学家座谈会上和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神以及坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯的重要指示精神。

随后,党工委管委会全体职工签订了《“制止餐饮浪费、培养节约习惯”承诺书》。

 

沈火明通报了学校中层干部会主要内容。他传达了学校党委书记王顺洪的讲话精神和校长杨丹关于学校2020年上半年工作回顾、面临的机遇与挑战、下半年的工作安排。

最后,沈火明对党工委、管委会做了四点工作要求:一是根据学校务虚会和中层干部会要求,优化下半年工作计划,切实履职尽责;二是要求党工委、管委会理清和落实“横向到边,纵向到底”的责任机制,主动靠前,加强部门协同,做好示范引领;三是在学校统一领导下,按照属地要求,做好今冬明春校区疫情防控工作,保证师生健康;四是要践行“一线规则”,经常到学院和各部门走访调研,关注教师思想动态,了解教职工需求并解决实际困难,组织好教职工活动等。