中铁八局集团电务工程有限公司房建业务能力提升培训班在峨眉校区顺利开班

2024年03月05日     来源:      点击:[]

2024年3月4日,中铁八局集团电务工程有限公司现场管理人员房建业务能力提升培训班在西南交大峨眉校区顺利开班。

中铁八局集团电务工程有限公司党委书记、董事长张健,西南交通大学教育培训学院副院长潘昱,中铁八局集团电务工程有限公司人力资源部部长蒲元明出席了开班典礼。

开班仪式上,潘昱对全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍西南交大的发展历程和本次培训班的筹备情况。张健对本次培训班筹备组的精心筹备表示感谢,对参与培训的学员提出了要求和期待。

本次培训旨在加强现场管理人员对房建业务能力的学习,提升自身综合能力。

文稿:曹梦雪   摄影:曾文浩   编辑:白欣

上一条:学校党委常委、副校长康国政到峨眉校区开展工作调研         下一条:峨眉校区召开消防专题安全生产工作会议