机构设置

机构设置

峨眉校区党工委、管委会内设机构


1.综合管理办公室

(1)主要职责为围绕学校和峨眉校区教育培训中心工作,承担综合协调、日常管理、党群工作、督查督办等职责。具体负责文秘信息、行政管理、党务工作、安全稳定、培训综合事务、人财物及规划建设等工作。

(2)下设党群行政科、综合管理科、财务资产管理科。

2.后勤保卫办公室

(1)主要职责是为峨眉校区(含教育培训学院)的运行与发展提供安全保卫和后勤保障,维护校区正常的教学培训和工作生活秩序,保障国有财产安全和师生员工生命财产安全。具体承担信息网络、校园环境、运输、水电、维修、住宿、饮食和医疗卫生、幼儿教育等方面的工作。

(2)下设保卫科、运行保障科、后勤科。



教育培训学院内设机构


1.培训教务办公室

(1)主要职责为围绕学校和峨眉校区的继续教育和各项培训业务,承办和组织实施学历教育、非学历教育,组织开展学历教育、非学历教育的学籍管理、教学实训工作、学习支持服务、考试组织、资格审核及质量监控等工作。

(2)下设学历教育科、培训管理科。

2.培训发展办公室

(1)主要职责为围绕学校和峨眉校区的教育培训业务,积极开展综合业务管理、相关资源开发引进、市场拓展,加强宣传和对外联络,积极争取外部资源,扩大教育培训的声誉影响,争取更多优质生源;研究开发教育培训项目,引进先进技术,建设先进平台,提升教育培训质量,树立教育培训品牌。

(2)下设项目管理科、市场拓展科。