综合管理办公室开展2024年第一次业务学习

2024年03月12日     来源:综合管理办公室      点击:[]

3月7日,按照学校安排,综合管理办公室在峨眉校区第四会议室开展了本年度第一次业务学习。主要学习内容是全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲大会。学习活动由办公室副主任翁俊松主持。

躬身教坛、强国有我。“教育家精神”宣讲团6位宣讲团成员用实际行动讲述了一个个爱岗敬业无私奉献、引领学生追求真理、帮助学生成长成才等方面的典型案例,诠释了教育家精神的深刻内涵。

综合管理办公室全体干部职工纷纷表示,要立足岗位,热爱教育,向优秀教师代表学习,珍惜高校教育工作者荣誉,践行教育家精神,以实际行动为校区发展做好服务,贡献力量。

文稿:翁俊松   摄影:杨波    编辑:顾刚

上一条:“与美丽为伴,携幸福同行”——“三八”节环湖健...         下一条:学校党委常委、副校长康国政到峨眉校区开展工作调研