中国建设银行四川省分行2024年定点帮扶汉阴县乡村振兴干部能力提升培训班在西南交通大学九里校区顺利开班

2024年03月28日     来源:      点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提振汉阴县乡村振兴干部的干事创业精气神,打造一支业务水平高、工作能力强的乡村振兴战略人才队伍。2024年3月26日上午,中国建设银行四川省分行2024年定点帮扶汉阴县乡村振兴干部能力提升培训班在九里校区顺利开班。

建设银行四川省分行办公室副主任杨长健、汉阴县委组织部常务副部长刘虎、潘昱副院长、以及来自汉阴县35余名乡村振兴干部参加了本次开班典礼。

开班典礼上,潘昱对建设银行四川省分行及汉阴县乡村振兴干部们的到来表示了热烈的欢迎,并向学员们简要汇报了校区建设发展的情况。他表示,学院高度重视本次培训,将竭尽所能做好教学、服务保障等各方面工作,希望学员们在九里校区培训期间学有所得、学有所用,充电调整,不虚此行!

杨长健对老师们的悉心安排、精心组织、贴心服务表示衷心的感谢!并围绕乡村振兴干部能力提升主题,分享自己从脱贫攻坚到乡村振兴帮扶工作中的亲身经历和体会,以及乡村振兴工作中的成功案例和先进经验。并鼓励大家多学多悟,增强干事本领,明确努力方向,担负起乡村振兴干部的责任。

最后,刘虎强调了本次培训的纪律,要求参训学员严格遵守培训纪律和要求,端正学习态度,坚持学以致用,把握学习机会,汲取知识、锤炼本领,推动乡村振兴工作迈上新台阶。

文稿:谭晓琴   摄影:赵齐   编辑:白欣

上一条:乐山市委书记马波一行看望沈志云院士并和学校交流工作         下一条:综合管理办公室开展“常见公文写作”业务学习