峨眉校区开展2024年第一次教职工政治理论集中学习

2024年03月29日     来源:      点击:[]

按学校党委宣传部《关于2024年第一次教职工政治理论学习的通知》要求,3月28日下午,峨眉校区各教职工政治理论学习小组开展了集中学习。

本次集中学习包含2024年全国两会精神和习近平总书记关于新质生产力的重要论述两项重要内容。教职工在前期自学的基础上,以全文领读的方式进行了集中学习,并结合自己的岗位职责进行了沟通和交流。大家纷纷表示要将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神同学习贯彻全国两会精神和贯彻落实党的二十大精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的工作中统一思想、凝聚共识、汇聚力量、抢抓机遇,全面助推校区事业高质量发展。

文稿:白欣   摄影:翁俊松、李波、姜海龙   编辑:白欣

上一条:峨眉校区党工委、管委会组队参加学校第123届运动会...         下一条:乐山市委书记马波一行看望沈志云院士并和学校交流工作