校区领导深入各科室开展工作调研

2024年04月22日     来源:      点击:[]

4月16日至17日,校长助理、峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新先后到校区党工委管委会各科室开展工作调研,党工委常务副书记郑简平,管委会副主任李琦、刘朝晖、陈诗伟一同参加。

调研中,各科室负责人从工作职责、工作推进落实情况、存在的问题和今后工作思路与建议等方面进行汇报。在听取汇报过程中,宋新同大家就具体工作进行了深入交流和探讨。他表示,校区广大干部职工坚决按照“保运转,聚人气,谋发展”的要求,努力工作,守住底线,保持了和谐稳定;立足实际,实现了平稳过渡;保护校园,争取了未来的发展资源。

针对下一步工作,宋新要求校区全体干部职工:一是要坚定信心,坚信在学校正确领导下,通过校区全体职工励精图治,峨眉校区必定会越来越好;二是要提高政治站位,要立足校区发展主动思考谋划,开拓创新;三是尽职尽责,切实担负好、落实好岗位责任,提升工作的规范化、标准化和品质化,以实际行动保障好、服务好、推动好三大核心任务;四是齐心协力,共同创造峨眉校区更加美好的未来,校区也必将让发展成果惠及全体教职工。

宋新强调,学校已经为校区指明了发展路径,如今我们站在新的创业发展起点,我们要敢于打破常规、敢于攻坚克难、敢于开拓创新,加快推进峨眉校区特色发展道路,全力拼出峨眉校区高质量发展新气象,再谱新篇,再创辉煌。

文稿:翁俊松    编辑:白欣

上一条:峨眉校区党工委召开党纪学习教育动员部署会议         下一条:综合管理科、党群行政科、财务资产管理科开展“厉...