党群行政科、综合管理科、财务资产管理科联合开展业务学习

2024年05月17日     来源:      点击:[]

5月16日,综合管理科、党群行政科、财务资产管理科在峨眉校区第一会议室联合开展教职工业务学习,认真学习了西南交通大学第二学士学位教育工作方案。会议由管委会副主任陈诗伟主持并领学。

会议指出,在峨眉校区开展第二学士学位教育是学校优化战略布局的重要环节,对盘活用好峨眉校区办学资源、完善四校区功能布局、促进学校事业高质量发展具有重大意义。会议要求,教职员工要主动融入、主动宣传,做好每一个岗位的具体任务。

文稿:王江丽   摄影:杨波   编辑:白欣

上一条:峨眉校区5月教职工政治理论集中学习顺利开展         下一条:学校正式启动第二学士学位教育工作