峨眉校区工会组织“摘甜橙过新年”活动

2022年01月12日     来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室      点击:[]

为了增强校区教职员工的幸福感,营造新年喜庆气氛,在校区领导和后保办的大力支持下,校区工会在1月11日下午组织教职工举行了一次别开生面的“摘甜橙过新年”活动。

峨眉校区管委会常务副主任、教育培训学院常务副院长谭建鑫、峨眉校区管委会副主任李琦、教育培训学院副院长金刚毅、峨眉校区管委会(教育培训学院)工会主席王琛等领导与教职工一起,兴致勃勃地参加了活动。

上一条:峨眉校区开展岁末年初校园安全生产大检查         下一条:【光彩2021】峨眉校区党工委、管委会(教育培训学...