峨眉校区党工委、教育培训学院党委开展学习宣传贯彻党的二十大精神知识测试

2023年04月21日     来源:教育培训学院党委      点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进党的二十大精神入脑入心、学深做实,4月19日下午,峨眉校区党工委、教育培训学院党委组织校区全体教职工党员在七下阶梯教室开展学习宣传贯彻党的二十大精神知识测试。

学之愈深,方能知之愈明、信之愈坚、行之愈笃。本次知识测试作为学习宣传贯彻党的二十大精神的形式和抓手,不仅是对党员们学习党的二十大精神效果的测验,也是对党员们学习党的理论知识、坚定理想信念和践行初心使命的督促和鞭策。

各教职工党员纷纷表示,要进一步增强学习意识,把党的二十大精神学习和即将开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,和学习贯彻学校第十五次党代会精神与日常的工作实际结合起来,立足本职,融会贯通,切实做到凝心铸魂筑牢根本,实干担当促发展。

文稿:白欣   摄影:顾刚   编辑:白欣

上一条:学习贯彻党的二十大精神暨科职干部业务能力提升专...         下一条:西南交通大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主...