中国中车人力资源部彭鹏副部长一行来校区交流考察

2023年04月27日     来源:教育培训学院      点击:[]

4月26日,中国中车集团有限公司人力资源部副部长彭鹏一行来校区交流考察,就深化双方教育培训合作等事宜进行座谈,并参观了校区实验室、教室、宿舍、食堂、学生会堂等场地。教育培训学院党委常务副书记宋刚、副院长潘昱陪同参观并座谈。

座谈会上,宋刚对彭鹏副部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校、校区以及教育培训学院的总体情况。双方围绕中国中车集团轮训班的课程设计、师资安排、交通行程等方面进行了深入交流探讨。

文稿:许炜强  摄影:杨波  编辑:顾刚

上一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院召开学习贯...         下一条:基层教育系统关工委干部培训班(第二期)在峨眉校...