关于学生网上缴费相关问题的通知

2016年09月07日     来源:      点击:[]

关于学生网上缴费相关问题的通知

各位同学:

为了方便同学们更快捷地缴交学费,计划财务处已经开通了网上缴费平台,现将相关事宜通知如下:

一、网上缴费平台如何登陆?

1、直接登陆网上缴费平台,网址:pay.em.swjtu.edu.cn;

2、进入西南交通大学峨眉校区主页(网址:em.swjtu.edu.cn;),在右下角“快速通道”中找到“网上缴费”链接进入网上缴费平台。

3、登陆用户名和密码均默认为个人学号。

二、网上缴费支持哪些银行?

目前的网上缴费系统仅支持与我校合作的中国银行,其它的银行暂时无法通过网上缴费系统进行缴费。

三、缴费时需注意哪些问题?

网上缴费需开通中国银行卡的网银支付功能,中银快付功能单笔支付上限默认只有1000元,故推荐大家尽量用网上银行支付。

四、网上缴费缴纳学费的限额是多少?

中国银行的卡,如果是在柜台开通的网银功能,则当日的缴费限额以您开通网银时的限额为准,目前中行默认为单日支付上限5000元,交易限额可通过登陆中行网站进入网银界面在“个人设定”中修改。

五、网上缴费后如何领取相关票据?

对于通过网上缴费平台缴纳学费的同学,我处将统一进行票据打印,打印出的票据将统一发放至各院系相关负责人处(一般为辅导员),请同学们关注各院系通知并及时到各院系相关负责人处领取。

如果还有其他问题,请电话咨询计划财务处。

咨询电话:0833-5198214

二O一六年九月七日

上一条:关于即将刊印交西南交大2016电话号码薄的通知         下一条:关于召开西南交通大学峨眉校区庆祝2016年教师节座...