关于犀浦校区家属住宅选房排序问题的通知

2011年01月11日     来源:      点击:[]

校内各单位:

今年犀浦校区家属住宅的选购工作即将展开,为了方便大家今后在选房、购房过程中查阅文件资料,我们专门制作了《西南交通大学犀浦校区教职工住宅申购工作文件汇编》,发放至各单位,随时提供教职工查阅。犀浦校区教职工住宅后续选购工作将于今年内陆续进行,请教职工关注成都嘉汇置业有限公司网站及各家属区公告栏的信息。

对于在本次咨询工作中教职工集中反映的排序问题,经我处与成都嘉汇置业有限公司联系,共同整理后,现公布西南交通大学教职工首批申购犀浦校区职工住宅排序名单第三批次排序名单(扣除已选棠蓉园的教职工后),第三批次以后人员排序不变。

请各单位周知本单位教职工。

上一条:关于购买东园经适房教职工结清贷款后办理房屋产权...         下一条:西南交大峨眉校区幼儿园春季插班招生通知