转发总校“关于征集本科教学改革论文的通知”

2010年11月09日     来源:      点击:[]

校内各相关单位:

为深入推进我校人才培养模式改革,强化大学生创新创业教育,进一步完善创新人才培养体系,加强教学改革理论研究,配合开好“西南交通大学本科教学工作会议”。现面向全校公开征集本科教学改革论文,具体要求如下:

一、论文主题

1、人才培养模式改革

2、大学生创新创业教育

二、论文征集范围

校内各本科教学单位、全校教师及其他相关单位

三、论文提交数量及方式

论文提交采用单位推荐与个人提交相结合的方式。

请各本科教学单位围绕以上两个主题,至少分别各推荐一篇论文。于2010年11月25日(周四)前将论文电子稿发送至pjb@swjtu.cn,标题为“XXXX学院(个人)提交论文”。

四、相关说明

1、此次提交的论文作为教研活动的重要成果,将纳入年底对各单位开展教研活动的考核内容。

2、论文一经采用,学校将给予一定的奖励,并编印成论文集。

3、论文严禁抄袭和弄虚作假,一经发现将取消资格并通报学校。

4、凡报送的论文均被视为自动同意本通知之各项规定,如因抄袭、弄虚作假以及作品版权不明所带来的问题,责任自负。

欢迎大家踊跃投稿!

2010-11-4