西南交大峨眉校区关于加强交通道路管理的补充通知

2020年02月07日     来源:综合办      点击:[]

根据疫情形势的变化,2月5日我校发布了《西南交通大学大学关于进一步加强校门管控的通告》;同时为进一步落实乐山市教育局和地方政府的相关文件精神要求,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,保障人民群众健康,经研究决定,自2020年2月6日起我校峨眉校区全面加强校门及路口管控,具体如下:

东大门机动车道、单侧人行通道保持开启;南大门机动车道及人行道全面关闭;西大门机动车道和人行通道全面关闭;西山梁通往报国六组路口以及欧尚通往黄湾三组路口进行临时交通管制,严禁行人、机动车和非机动车通过。

专此通知。

西南交通大学峨眉校区管委会

2020年2月6日

上一条:西南交大峨眉校区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情...         下一条:告在峨眉校区师生及家属书