关于加强近期峨眉校区疫情防控的通知

2021年11月04日     来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室      点击:[]

校区内各单位:

鉴于近期国内疫情多点爆发,根据学校和地方政府疫情防控要求,为确保学校教职员工生命安全和身体健康,现就进一步加强近期校园疫情防控相关要求通知如下:

一、严格加强校门管理。从即日起,校外人员未经批准禁止入校。教职员工及家属、在校培训人员凭证进出校园,入校严格执行场所码扫码、健康码查验、体温检测,入校后全程佩戴口罩。发现“黄码”人员,严禁入校并立即上报防控办。

二、严格执行疫情常态化防控措施,教职员工及家属、在校培训人员在校期间全程佩戴口罩,讲卫生,勤洗手,保持教室、办公室、宿舍等房间干净通风,切实做好个人防护。

三、严格控制聚集性活动和外出。非必要不外出,非必须不出差,严格加强离川报批报备制度(报峨眉校区疫情防控领导小组办公室签批,疫情防控联络员留底备查),根据疫情变化形势,实时对出差期间为低风险区域,但出差14天内该区域升级为中高风险区域或出现确诊病例的情况,要立即向校区防控办报告,并督查落实师生做好健康观测。

四、教职员工及家属出川返校前须持48小时核酸检测阴性证明,负责人查验审核同意后方可入校返岗。

当前国内疫情形势复杂严峻,请各单位、全体校内人员一定要高度重视,严格履行疫情防控主体责任,人员管理“非必要不外出,非必须不出差,谁派出、谁负责”工作要求,落实落细各项防控措施,积极配合做好防控工作,切忌放松警惕、疏忽大意。

峨眉校区疫情防控工作领导小组办公室

2021年11月4日

上一条:关于召开西南交通大学峨眉校区管委会(教育培训学...         下一条:计划停电通知