公告通知

西南交通大学峨眉校区2022~2023年度学生食堂物资采购公告

来源:   发布者:峨眉后保办     日期:2022年04月18日 09:16   点击数:  

本采购项目已通过西南交通大学立项审批程序,项目已具备采购条件,现对该项目进行比选采购,欢迎合格供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:西南交通大学峨眉校区2022~2023年度学生食堂物资采购

2.资金来源及预算金额

资金来源:部门预算;

采购内容:

本次采购共六个标段:

一标段冻制品类,合同预算金额12万;

二标段牛羊肉类,合同预算金额6万元;

三标段预包装饮品、奶制品类,合同预算金额4万元;

四标段农副产品类,合同预算金额12万元;

五标段水果类,合同预算金额6万元;

六标段水产、鲜禽类,合同预算金额19万元;

以上六个标段具体采购项目清单详见附件。

3.履约时间:自本次各标段采购合同签订生效之日起至下一轮西南交通大学峨眉校区学生食堂采购确定供货企业并签订合同之日止(说明:若采购人与本项目各标段成交供应商的实际交易金额累计超过其合同预算金额,则与供应商签订的采购合同自然终止。)

4.履约地点:西南交通大学峨眉校区学生食堂指定地点。

5、履约保证金:履约保证金的形式:以支票、汇票、本票或转账等非现金形式提交。

履约保证金的金额: 3000元。

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件

1.参加本次采购活动的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。

2. 具有有效的营业执照(三证合一证件)、或营业执照等证明材料(企业法人营业执照副本)

3.本项目不接受联合体投标。

4.投标人特定资质要求:

1)具有国家规定的相关产品的生产加工和流通销售资质,并提供相关资质证明材料。

2)投标的产品特别是特定的冷链产品均须符合国家最新疫情防控的所有要求,并提供所有相关检测合格报告。

三、投标人需提供的材料

    报名时需提供以下材料:

          1.加盖鲜章的《营业执照》(三证合一证件)复印件、法人代表身份证复印件或法人代表授权委托书。

   2.投标人需提供在有效期内的《食品经营许可证》或《食品加工许可证》。

四、报名方式

           1、报名时间:2022418-2022424

   2、报名地点:西南交通大学峨眉校区党工委、管委会后勤保卫办公楼205办公室

   3、报名时请携带加盖鲜章法人身份证复印件及相关文件复印件

五、比选文件的获取和响应文件的组成与提交

   供应商须到西南交通大学峨眉校区网页下载电子档文件,网页地址https://em.swjtu.edu.cn/

   响应文件主要为供应商资质及报价表和评分细节表,响应文件见其附件

六、比选时间和地点

           1、提交响应文件时间截止时间:2022425日上午9:00

   2、响应文件递交地点:西南交通大学峨眉校区党工委、管委会后勤保卫办公楼会议室。

   评审时间与响应文件递交截止时间为同一时间,评审地点同响应文件递交地点一致。

七、发布采购邀请的媒介

   本次采购邀请在西南交通大学峨眉校区网页(https://em.swjtu.edu.cn/)上发布。

八、联系方式

    采购人:西南交通大学峨眉校区党工委、管委会后勤保卫办公室

   联系人:刘老师

   电话:0833-5198226