峨眉校区党工委、管委会理论学习中心组开展党纪学习教育集中学习

2024年05月08日     来源:      点击:[]

5月7日下午,根据学校党纪学习教育工作要求和校区党纪学习教育安排,峨眉校区党工委、管委会理论学习中心组在校区主楼第四会议室开展集中学习。学校校长助理、峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新主持学习活动,校区党工委、管委会领导班子成员参加。

宋新同志领学了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订背景、总则部分内容,班子成员逐一领学《条例》分则和附则内容。真正做到了原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,进一步熟悉和准确把握《条例》的主要内容和精神,推动《条例》入脑入心。

宋新要求,大家要深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,推动从严抓好党的纪律建设。党纪学习教育要融入日常,抓在经常。在学习中要抓住重点,逐章逐条学,联系实际学,抓好以案促学,以训助学,准确掌握。

文稿:翁俊松   摄影:白欣   编辑:白欣

上一条:综合管理党支部认真开展“学条例 守党纪 强党性”...         下一条:峨眉校区党工委召开党纪学习教育动员部署会议