峨眉校区开展6月教职工政治理论集中学习

2024年06月21日     来源:      点击:[]

6月20日下午,峨眉校区各教职工政治理论学习小组开展了集中学习。

按学校党委宣传部要求,各学习小组分别就习近平对学校思政课建设作出的重要指示、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在山东考察时的重要讲话、以及党的二十大以来习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神等内容进行了集中学习。

学习以分段领读、交流研讨等方式进行,教职工纷纷表示在今后的工作中要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想、凝聚共识、汇聚力量,不断把理论学习成果转化为工作实效,奋力推动峨眉校区高质量发展。

文稿:王江丽   摄影:各学习小组   编辑:白欣

上一条:峨眉校区开展党纪学习教育警示教育会         下一条:峨眉校区党工委组织观看教育题材影片《平教之路》