树牢纪律意识 严守纪律底线 为一流大学建设提供坚强纪律保障 —— 宋新为峨眉校区党工委党员干部讲授党纪学习教育专题党课

2024年07月08日     来源:      点击:[]

为进一步推动校区党纪学习教育走深走实,7月5日,校长助理、峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新在峨眉校区讲授党纪学习教育专题党课。党课由峨眉校区党工委常务副书记郑简平主持,峨眉校区党工委全体党员、党员发展对象和入党积极分子参加。

宋新首先回顾了百年来党的纪律建设历程。他指出,自中国共产党成立之初,就高度重视纪律建设,通过制定和严格执行党的纪律,确保了党的团结统一和行动一致。接着,宋新详细解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、精髓和要义,通报了学校的部分典型案例,重点强调了“六大纪律”要求。

最后,宋新要求全体党员干部要时刻保持清醒头脑,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力干出峨眉校区高质量发展新气象,做到出成果、出成效、出经验、出示范。

文稿:王江丽   摄影:顾刚   编辑:白欣

上一条:后勤保卫第一党支部开展主题党日活动         下一条:初心如磐 ,砥砺前行------后勤保卫第二、三党支部...