峨眉校区党工委召开新学期第一次书记工作会议

2024年09月13日     来源:      点击:[]

9月10日,峨眉校区党工委在主楼第四会议室召开了支部书记工作(扩大)会议。峨眉校区党工委常务副书记郑简平出席并主持会议。峨眉校区党工委组织员,党支部书记以及保卫、党群、学生管理工作相关人员参与会议。

会议传达了学校第四次书记工作例会精神,重点强调了意识形态和安全稳定工作,要求与会人员时刻紧绷意识形态安全弦,提高政治敏锐性和鉴别力,守好意识形态阵地;密切关注师生的思想动态,及时发现和解决可能存在的问题,确保校园安全稳定。

会议布置规划了新学期党建工作,要求各支部进一步强化理论武装,切实抓好党的二十届三中全会精神的学习和贯彻落实;规范组织生活,严格落实“三会一课”、主题党日等制度;持续推动“一支部一品牌”活动,凝练特色,激发活力,不断提升党建工作质量。

文稿:王江丽   摄影:杨波   编辑:白欣

上一条:峨眉校区党工委召开理论学习中心组(扩大)会议总...         下一条:峨眉校区党工委组织开展新学期第一次主题党日活动