后保新闻

峨眉校区后勤保卫办公室开展开学检查和相关工作研讨

来源:   发布者:峨眉校区管委会后勤保卫办公室     日期:2022年03月09日 08:40   点击数:

2022年3月2日下午,由峨眉校区党工委委员、管委会副主任兼后勤保卫办公室主任李琦同志带队,对峨眉校区后勤保卫办公室开学工作进行了检查,并对相关工作进行了研讨,校区综合办公室、后勤保卫办公室后勤科、运行保障科、保卫科相关同志参与。

检查组先后来到水电维修部、饮食部、物业部、信息网络部、医幼场馆部、保卫科、培训交流部等部门办公场所,检查人员到岗情况、了解业务工作、疫情防控等工作开展情况,同时对各部门员工表示慰问。总体来看,后勤保卫办公室各科室、各部门人员全部到岗,各项工作有序开展,有力保障了校区各项工作顺利进行。

在检查工作中,李琦主任强调,后勤保卫涉及的工作点多面广,各部门在做好疫情防控工作的同时,要坚守工作岗位,精神抖擞,积极主动,把各自工作做到最好。

在对教学设施设备检查中,检查组对西山梁学生公寓4、5号楼,教师公寓、留学生公寓、原远程与继续教育学院、科技交流中心、校友厅等的维修改造事项进行了现场研讨。针对培训学员在住宿、饮食等方面反映的情况,后勤保卫办公室经过认真梳理,结合校区实际,形成维修改造方案,为做好教育培训工作打下了坚实基础。

李琦指出,为培训学员提供安全舒适的食宿环境是维修改造的主要目的,一定要立足长远,紧跟教育培训需求,充分调研,多方论证,将维修改造工作落到实处。