西南交通大学物理科学与技术学院大学生研学培训班在峨眉校区举行开班仪式

2023年11月20日     来源:峨眉校区教育培训学院      点击:[]

2023年11月18日上午,西南交通大学物理科学与技术学院大学生研学培训班在峨眉校区扬华讲堂举行开班典礼。

物理科学与技术学院党委书记李卓慧、峨眉校区党工委副书记郑简平,物理科学与技术学院党委副书记兼副院长郭剑、外国语学院党委副书记武俊出席了本次开班典礼。

李卓慧在开班典礼讲话,感谢峨眉校区和教育培训学院各位领导和老师们对此次大学生研学培训工作的悉心准备,并提到研学培训对大学生的重要意义,研学培训能不断拓宽大学生思维和视野,提高大学生综合素质。

郑简平致欢迎辞,对李卓慧书记、郭剑副书记、武俊副书记及96位老师、同学的到来表示最诚挚的欢迎!感谢物理科学与技术学院对峨眉校区和教育培训学院工作的大力支持,希望本次培训顺利开展,学员们学有所获。

开班典礼结束后,马克思主义学院副院长、博士生导师、教授李学勇为学员们讲授第一堂课——《深刻领会系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想》。

本次研学培训为期两天,通过专题讲座、实践学习、交流互动等方式,旨在提高学生的研学实践能力和综合素质。提高学生多方面的知识与技能,同时提高自身的综合素质和能力水平。

文稿:陈雅竺    摄影:顾刚    编辑:顾刚

上一条:峨眉校区召开本学期第二次安全生产工作会议         下一条:西南交通大学峨眉校区幼儿园开展消防安全应急疏散演习