再相聚,情深如故——起重专业八〇级校友返校欢聚

2024年05月15日     来源:      点击:[]

光阴荏苒风华在,学子归来情更深。5月13日,适值西南交通大学建校128周年之际,起重专业八〇级校友相约重回母校,共忆青春岁月,共叙同窗情谊,共话美好未来。

校友们在701报告厅(七下阶梯教室)举行主题班会。会上,大家尽情畅谈交流,重温求学时的往事趣事难忘事,分享毕业后的工作生活经历,并为母校的发展谏言献策。大家谈到,当年起重专业的学习和在学校期间的锻炼、感悟以及相互的友谊,都为他们的事业发展打下了坚实的基础,使他们在各自的领域取得了满意的成绩,在各自生活中书写了幸福的人生,大家衷心地感激母校的培养、感激同窗的友谊、感激美好的时代。

峨眉校区管委会副主任陈诗伟受邀参加班会座谈。他代表峨眉校区全体师生对校友们的归来表示热烈的欢迎,并感谢大家长期以来对母校的关心和支持。陈诗伟向校友们介绍了自大家毕业以后峨眉校区的发展建设历程、校区目前的定位和核心任务以及发展方向,欢迎大家为母校发展献言献策,并真诚祝愿校友们家庭事业双丰收!

返校期间,校友们参观校园,重走曾经求知路、进取路,再访当年教学楼、宿舍楼,再到大板食堂回味学生餐,并在主楼和2号教学楼前合影留念,定格历经四十年的珍贵时光,共祝母校128周年生日快乐!

聚是一团火,散作满天星,无论在何处,永远交大人!

文稿:邬贵凤   编辑:白欣

上一条:学校正式启动第二学士学位教育工作         下一条:“防患未然,共享平安”——峨眉校区开展2024年度5...