四川省职业技能鉴定指导中心到校区调研交流

2024年06月20日     来源:综合管理科      点击:[]

6月18日,四川省职业技能鉴定指导中心主任尹晓、副主任肖功烨、中心等级认定部部长郭庆忠一行到峨眉校区调研,双方就高校开展职业技能鉴定工作进行座谈交流。学校校长助理、峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新、党工委常务副书记郑简平、管委会副主任陈诗伟,继续教育学院副院长王克贵参加座谈交流。座谈会由郑简平主持。

会上,宋新首先对尹晓一行莅临我校调研指导表示热烈欢迎,感谢四川省职业技能鉴定指导中心一直以来对学校给予的关心和支持,并就学校在峨眉的办学历程、办学思想、办学定位、发展规划、核心任务等进行了简要介绍。

尹晓从职业技能鉴定的发展历程、评价分类、职业工种定位、政策解读等方面详细介绍了当前职业技能人才评价体系和运行模式。

陈诗伟介绍了学校概况、峨眉校区基本情况和学校在峨眉校区开展教育培训的主要情况。

王克贵介绍了继续教育学院基本业务和目前学校职业技能鉴定相关工作的开展情况。

双方还就高校开展职业技能鉴定的思路、路径、形式、评价方式以及轨道交通行业特色等进行了讨论交流。

乐山市职业技能指导中心、峨眉山市人力资源和社会保障局、峨眉校区管委会综合管理科有关负责同志参加了调研座谈。

文稿:邬贵凤   摄影:顾刚   编辑:白欣

上一条:宋新带队赴北京交通大学开展第二学士学位教育工作调研         下一条:安全生产应急科普