宋新看望慰问暑期在岗一线员工

2024年08月08日     来源:      点击:[]

盛夏的峨眉,高温与雨水交替,潮湿闷热难耐。为保障校区暑期正常运转和新学期顺利开学,不少员工坚守在一线,辛勤工作。

8月7日上午,学校校长助理、峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新代表学校和校区看望慰问暑期在岗的一线员工。宋新一行先后来到校区东门岗亭、科技交流中心、大板宿舍区警务室、学生一食堂、物业与水电维修服务中心办公区、学生公寓维修施工现场等,看望坚守岗位的一线员工,送去夏日清凉,表达学校和峨眉校区的关心与感谢。峨眉校区管委会副主任陈诗伟,综合管理科、物业与水电维修服务中心相关负责同志陪同参加慰问。

每到一处,宋新与职工亲切交谈,询问他们的工作情况和身体状况。他代表学校和校区对坚守岗位、辛勤工作的教职工表示感谢,叮嘱大家要注意防暑降温,要始终把安全生产放在第一位,做好劳动保护措施,合理安排工作和休息时间,科学安排户外作业时间,备足防暑降温用品,切实保障一线员工的生命安全和身体健康。

大家由衷感谢学校和校区的亲切关心和慰问,纷纷表示会以更加饱满的工作热情坚守岗位,努力工作,为切实保障暑期校区各项工作平稳有序推进和新学期新生顺利入学做好各项准备工作,贡献出自己的一份积极力量。

文稿:马丽琼  摄影:杨波  编辑:孟军

上一条:坚守“热”爱,战胜酷“暑”,峨眉校区暑期后勤工...         下一条:峨眉校区召开期末安全生产工作会议