第二学士学位2024级新生见面会圆满举行

2024年09月01日     来源:      点击:[]

八月骄阳似火,八月“新”光璀璨,在这个热闹欢腾的时节,峨眉校区迎来了第二学士学位2024级新生。8月31日,第二学士学位新生见面会在扬华讲堂内如期举行。参加本次见面会的有峨眉校区党工委、管委会全体领导干部,计算机与人工智能学院、经济管理学院、交通运输与物流学院相关领导和班导师,以及怀揣着梦想与期待的两百多名来自五湖四海的学子。

上午九点半,随着学校2024级学生开学典礼的结束,第二学士学位2024级新生见面会正式拉开序幕。主席台上,峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新热情洋溢地向新生们介绍了校区的厚重历史和辉煌成就,以及校区教学生活设施设备升级改造的方方面面。并对2024级新同学们提出了几点希望:一是要深耕自我,远离浮躁;二是要归零更新,重启向上;三是要尊重包容,相互成全;四是要奋斗不息,笃定前行。并祝愿同学们在校区度过美好难忘的求学时光,用奋斗铸就辉煌,用行动诠释人生价值。

undefined

接着,来自交通运输与物流学院的教师代表王坤老师上台,用生动的语言和丰富的实例,介绍了学院对第二学士学位的规划,让新生们对即将开始的学习生活有了更直观的了解。

最后,来自计算机与人工智能学院计算机科学与技术专业的肖馨蕊同学作为学生代表进行了发言,号召全体同学积极学习、遵规守纪、珍惜时光、追求卓越、共同进步。在校区的沃土上茁壮成长,实现梦想。

至此,新生见面会圆满结束。各学院学生按照既定计划前往对应教室与学院领导和班导师进行面对面交流,更好地规划未来两年的求学时光。期待新同学们在即将开始的求学生涯中,用激情追逐梦想,以奋斗书写未来,以青春之光照亮未来人生坦途。

文稿:白欣   摄影:顾刚

上一条:校区领导检查新学期开学第一天上课情况         下一条:凝心聚力 以心迎“新” 第二学士学位教育迎新准备...